баннер баннер баннер
Сегодня - 19 октября 2017 г., четверг
баннер
баннер
баннер
баннер
личный кабинет
Login:
Пароль:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Открытия


Распродажи


Скидки


ВЕСЬ СПИСОК
Каталог
ДОБАВИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ

Город и общество

Досуг, хобби

Животные, растения

ЖКХ

Здоровье

Культура, искусство

Магазины

Недвижимость

Общественное питание

Отдых, спорт, туризм

Правопорядок

Производство

Промышленность

Прочее

Работа, образование

СМИ

Строительство, ремонт

Транспорт

Услуги

Финансы

ВЕСЬ СПИСОК
Только с мини-cайтами
Реклама на сайте

Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 4-16-26
reklama@chastnik-m.ru
искать: в каталоге организаций      в объявлениях

Авангард Studio

адрес: г. Междуреченск, ТЦ "Южный", 1 этаж, ул. Космонавтов, 16; г. Мыски, ул. Пушкина, 3
тел.:
2-46-76
8-923-626-3505
8-923-628-8701
Натяжные потолки от европейских производителей, фотопечать, разнообразие цветов, спайка полотен, многоуровневые потолки. Шкафы-купе по индивидуальным размерам. Секционные ворота, рольставни, шлагбаумы. Кухни под заказ. Окна, балконы.

    Натяжные потолки европейских производителей, фотопечать, разнообразие цветов, спайка полотен, многоуровневые потолки. Окна, балконы. Шкафы-купе по индивидуальным размерам. Секционные ворота, рольставни, шлагбаумы, Новинка 3D пол.

     Производство натяжных потолков технологически не сложно. Оно заключается в раскрое выбранного полотна точно по замерам вашего помещения, при необходимости соединения полотен их сваривают, так что места швов не заметны. По периметру потолка приваривается гарпун.

     Если потолок с фотопечатью – перед раскроем на него наносятся нужные изображения, заранее согласованные с покупателем.

     Для того чтобы потолок хорошо «встал» в вашу квартиру или офис выезжает замерщик, который не только запишет размеры, но проконсультирует в случае нестандартных стеновых покрытий, ветхих стен, гипрока, плитки. Оценит возможности монтажа за карнизами и высокой мебелью.

     Резные потолки – это технология, позволяющая создавать новые шедевры в декоре потолка. Мастера нашей фирмы, тщательно продумали технологический процесс, в результате которого вы можете получать простые и сложные вырезы в полотне. Стиль APPLY – это комбинация полотна с вырезами и цельного полотна, расположенных вместе или разнесены на разные уровни. Пленки прикладываются друг к другу. АPPLY – в переводе с английского – «приложить», «прикладывать». Так и родилось название стиля. Многие признали, что это революция, прорыв в мире декора. Никто еще не мог представить себе натяжные потолки вырезами, и не посягался превратить их в искусство.

     Второе ключевое звено – бригада установщиков. От их мастерства зависит установка потолка втруднодоступных местах, электропроводка, коммуникации, монтаж нестандартных светильников.

     Важно знать что фирма, которая занимается установкой, сама является изготовителем. Это будет являться гарантией того, что в течение 10 лет будет устранен любой производственный брак, а в случае протечки потолок будет обслужен в первую очередь. Гарантийные обязательства выполняются по договору, который нужно обязательно сохранять!

     Сегодня шкафы-купе являются не только самым модным, но и самым востребованным предметом мебели. Причиной тому удобство использования и великолепный дизайн, вместительность и компактность, которые отлично уживаются в одном предмете. Независимо от того, нужен вам шкаф для большого и просторного помещения, или для очень ограниченного пространства однокомнатной квартиры, шкафы-купе на заказ подойдут для любого интерьера.

     Производство шкафов-купе на заказ – это специализация нашей компании. Профессиональные дизайнеры и мастера производственного процесса имеют большой опыт работы в реализации самых разнообразных проектов этого вида мебели – от самых простых до замысловатых, экстравагантных и даже стилизованных под конкретное направление в дизайне. Так, наши шкафы-купе на заказ установлены в интерьерах классических гостиных в частных коттеджах, прихожих в стиле модерн в квартирах новых планировок, и даже в минималистских интерьерах «хрущевок».

     Секционные ворота — разновидность ворот, конструкция которых представляет собой соединенные петлями секции. Секции передвигаются по направляющим шинам, прикрепленным к краям проема и заведенным под потолок помещения. При открывании ворот, секции одна за другой уходят под перекрытие строения, размещаясь в пространстве под потолком.

     Секционные ворота устанавливаются в частных домах, подземных гаражах и паркингах, на промышленных и сельскохозяйственных объектах, складах, автомойках и автосервисах. Секционные ворота, как и другие виды ворот, предназначены для перекрытия проема. Но в отличие от них секционные ворота обладают рядом преимуществ:

  • поднимаются вертикально вверх, позволяя экономить пространство внутри гаража и перед ним;
  • обеспечивают превосходную защиту помещения от воздействия окружающей среды и шума;
  • безопасны в эксплуатации;
  • Ворота можно установить практически в любой проем;
  • имеют привлекательный внешний вид.

     Секционные ворота могут открываться и закрываться вручную, так как их вес скомпенсирован индивидуально подобранными пружинами. Кроме того, секционные ворота можно автоматизировать. В данном случае открывает и закрывает ворота электропривод. Возможности управления автоматизированными воротами многообразны: от нажатия на кнопку пульта дистанционного или стационарного управления до использования мобильного телефона.

     Ворота секционные гаражные предназначены для установки на въездные проёмы гаражей, боксов, мастерских и других объектов с целью предотвращения несанкционированного доступа в помещения, обеспечения теплоизоляции, свето - и шумозащиты помещений. Ворота монтируются за проемом внутри помещений на бетон, кирпичную кладку, стальные конструкции или сочетание этих материалов. Рольставни – являются визитной карточкой комфортных и современных зданий, это надежное и качественное средство защиты ваших окон, витрин магазинов, дверей, гаражей, балконов не только от взлома, но и от пыли, солнечных лучей, тепла или холода, шума, а также от посторонних взглядов. Красивый респектабельный вид, огромный ассортимент цветов и материалов, из которых производятся рольставни, а также огромный ассортимент как ручных, так и автоматических приводов, которые намного облегчат и упростят вашу повседневную жизнь.

    Невозможно переоценить значение кухни в каждом доме. Это – значимое пространство в жизни всех членов семьи. И это пространство просто обязано быть достаточно уютным, создавать атмосферу гармонии и комфорта. Купив готовую мебель для кухни в магазине, Вы пойдете стандартным путем, как все. В итоге купленная Вами мебель не подойдет под размеры кухни, или не будет сочетаться с интерьером.

      При изготовлении кухонной мебели мы используем только современное оборудование и передовые технологии. Для нас важно, чтобы изготовленная нами кухня не один год прослужила клиентам и радовала глаз своим стильным дизайном. 

      Проектируя кухонную мебель, мы внимательно выслушиваем пожелания клиента. Вы можете сами предложить дизайн, стиль кухонной мебели, который Вам нравится. Если Вы не можете определиться, наши мастера, учитывая размеры, интерьер кухни, помогут Вам, посоветуют наилучший вариант.

Все наши дизайн-проекты – индивидуальны и адаптированы под конкретные условия.

     Главным плюсом изготовления кузни под заказ является то, что дизайн, цвет, материалы, фурнитура, комплектующие будут несомненно перед выполнением работы согласованы с Вами.

      Каждый элемент кухонной мебели мы продумываем до самых мелких деталей. В итоге изготовленная кухня под заказ – красива, стильна, компактна, экономит пространство, предоставляя его для свободного передвижения. С нашей мебелью даже маленькая кухня будет вмещать все самое необходимое.
       Таким образом, кухня под заказ – правильное и удачное капиталовложение. 

     - Возможность изготовления практически любых нестандартных элементов. Выбор не только каркасов любого необходимого Вам размера, но и фасадов, декоративных деталей, деталей интерьера и пр.
-Производство кухонных гарнитуров с фасадами, ничуть не уступающих по качеству и дизайну зарубежным аналогам.
- Широкое использование моделей с гнутыми фасадами.
- Широкий ассортимент материалов и комплектующих.

     Профиль КВЕ позволяет создавать разнообразные конструкции с глухими, распашными или же раздвижными створками. Количество створок вирируется в зависимости от ширины и высоты требуемого остеклеления. Причем это параметры подбираются согласно с учетом ветровых нагрузок в каждом отдельно взятом регионе. Это уникальная система алюминиевых профилей, которые предназначены для изготовления специальных рам для остекленения балконов и лоджий. Рамы защищают помещение от погодных условий, пыли и шума. Еще одним плюсом такой конструкции является улучшенная теплоизоляция.

     Пластиковые окна из профиля КВЕ прочно занимают лидирующую позицию. Они отличаются высоким уровнем тепло- и звукоизоляции, к тому же предоставляют возможность выбора фурнитуры, способа открывания окна и цвета профиля. Также можно подобрать стеклопакет  с необходимым количеством камер. Но мало кто задумывается, что именно оконный профиль обеспечивает прочность и долговечность всей конструкции. В статье сравним разные по характеристикам и производителям профили пластиковых окон.

  • при ширине профиля в 58 мм, он имеет 3 воздушные камеры, их размер и оптимальное положение обеспечивают сопротивление теплопередачи. Такие окна имеют высокую степень герметичности, которая превосходит существующие требования ГОСТа в 5 (!) раз, что гарантирует полное отсутствие пыли и сквозняков в помещении;
  • две герметичные уплотняющие прокладки обеспечивают отличную звукоизоляцию (до 46 dB). Профиль дополнительно оснащен горизонтальными перемычками, тем самым усиливается крепость замка при закрытии окна;
  • в профиле КВЕ установлены ребра жесткости, которые обеспечивают дополнительную прочность оконной конструкции. Также повысить жесткость позволяют специальные упоры, с помощью которых достигается точное расположение армирующей металлической вставки.
  • 5 камерное строение позволяет достичь лучшего значения теплоизоляции, такой профиль способен удерживать тепло на 20% больше, чем типичные трехкамерные системы. Добиться превосходной шумоизоляции можно установив широкие стеклопакеты в 70 мм профиль;
  • 13 мм паз профиля позволяет установить противовзломную фурнитуру, обеспечив тем самым безопасность помещения;Также так называемый «Детский замок» с фиксатором от открывания
  • профиль КВЕ Эксперт имеет добавочные горизонтальные перемычки, благодаря которым ручки и петли будут надежно закреплены;

Теплица

     «Сибирячка» — оптимальная теплица для наших сибирских условий. Недорогая, прочная и удобная теплица с усилением каркаса. Такая теплица будет служить Вам долго, радуя Вас ранним урожаем и надежно защищая Ваш труд от непогоды. Мы делаем теплицу «Сибирячка» в двух модификациях:

  • Теплица (каркас) из стальной профильной трубы 25*25 мм (толщина стенки металла 1,5 мм).
  • 2 — Теплица (каркас) из трубы 20*20 мм (толщина стенки металла 1,5 мм). Возможны различные варианты укрывного материала поликарбонат, армированные пленки (чехол), акрил (чехол).

ВЕСЬ КАТАЛОГ

ПОГОДА
погода
Температура:  7.5 oС
Давление: 741.43 мм.рт.ст
Температура в разных районах
баннер
баннер
баннер
баннер
счетчик
Copyright © 2008-2017. ООО "Частник-М". Все права защищены.
изображение

В компанию «Частник-М» требуется

ДИЗАЙНЕР-ВЕРСТАЛЬЩИК.

Стабильная зарплата, официальное трудоустройство.

Оставьте свое резюме ЗДЕСЬ

Кузбасская торгово-промышленная палата